Мел

Димитрий Поляков-Погодин
Он доводил до совершенства звук
Лелеял сонно каждое мгновенье
Живописал не покладая рук
И буквы ставил вдоль
Попеременно
Сказать не смея
Делал то
Что пел
Интрига в нём была -
То несомненно
И след оставлен -
Как на чёрном -
Мел
Реальности
Введённой
Внутривенно