Выброшен камень основанья

Смиренный
Я член  их  общества
Но как Христос  отвергнут...
Они, с завода, выбросив  меня:
Америкою будет класс их свергнут -
Америкой  считали, те, себя.

А я - другой. Наследник  Божьей власти.
И колеса моёго, ровный ход
Я чужд, от ихних кризисов, напасти
Я сам  Рабочий и таков  народ!