Ваша честь

Александр Пручковский
За сводкою погоды -
То град,то ураган -
Экран в сплошных разводах,
По версии армян.

В софитах Виталина,
Татьяна на слуху...
...Безгрешна Магдалина,
Скажу как на духу.

А вешалок в театре
По-Чехову - не счесть.
Куда сакральней мантры
Святое:"Ваша честь!"

     Мантра - священное высказывание.