Многие живут сейчас в тревоге

Станислав Прохоренко
Многие живут сейчас в тревоге
И не знают, чем себе помочь…
Дома, на работе и в дороге…
Мы живём в ожоге, веря в ночь
И не веря солнечному свету,
Слишком очевидна ложь при нём…
Каждый третий жизнью оклеветан,
Как Дзержинский
С Красным Октябрём…