Что она хотела вам сказать

Станислав Прохоренко
Что она хотела вам сказать
В сизых тенях,
В тёплом полумраке,
В этом нежелании узнать,
Что нас доведёт почти до драки,
Что в нас не полюбит никогда,
Только незаметно растревожит.
Что течёт, как время,
Как вода
И не задевает мысли тоже?