Дуб и дятлы!

Анатолий Раменский
Дуб один в глухом лесу,
Два долбили дятла.
Один слева, другой справа,
Это нам понятно!
Понаделав всюду дыр,
Дятлы улетели!
Дуб наращивал кору,
После них неделю!

Если долбите вы Дуб,
Слева или справа,
Дыр не надо оставлять!
Дуб вам не забава!