До чего хочется вернуться в юность

Сергей Весенин 22
Детские года уносит ветром,
Как мимолётно пролетает птица.
Как, будто в горле ком,
Как заново хочется родиться!

И обнять засохший клён,
Посмотреть на небо.
И тучей несколько ворон,
Нагадят где бы не был.

Измотонную душу мою,
Волочу, как пса.
Неравнодушен я к вранью,
И знаю что не зря.

Мне солнце,постоянно светит!
И голова станет как песок
И звёзды бросит месяц,
Душа засохнет как пенёк.

До чего хочется вернуться в юность,
Где нет тоски, печали лжи.
Влюбиться порой такая глупость,
Дороги сердцем твои рубежи.
Дата:26.08.18
Время :02-05