Главное, что ты на свете есть!..

Галина-Солнцеворот
Семечки клюёт на подоконнике
Голубь, выбивая дробь о жесть.
Верь примете – птица о поклоннике
Принесла волнующую весть.
Вторит звонко чудо телефонное:
Голос твой у самого виска.
Счастье иль несчастье незаконное?..
Сердце сжалось, словно для броска.
Что ж ты глупой дурой притворяешься?
Приструни немного в сердце спесь.
Человек, которому ты нравишься,
Никуда не исчезал… Он есть!..
Маска недоступности холодная
Только портит смуглый цвет лица.
С имиджем «всегда от чувств свободная»
Ты боишься клюнуть на живца?..
Вот и думай – верить наваждению
Иль обрушить сладостную месть.

Сердце распахну без сожаления –
Главное, что ты на свете есть!..


*Фото моей подруги Ирины Утицких
----------------------------------