И за все, тебя Господь, благодарю

Валентина Чумачкова
                Изменилась,извинилась,извинила.
                Я кружила,я кружилась,от кружила.
                Постарела,поседела,изменилась.
                Перед всеми,всей душою,повинилась.
                Повинилась пере БОГОМ,пред МАРИЕЙ.
                Меня годы изменили,при морили.
                Да и ветер годы быстрые уносит.
                Да и время не спросило и не спросит.
                И летело ,и "неслось"-не остановишь.
                Не угнаться,не словить и не уловишь.
                Это слезы и печаль,тоска,обиды.
                А за этим порой светлого не видно.
                Я стараюсь,от тоски бегу,что "мочи".
                Побеждаю,но не часто,между прочим.
                И все чаще кружат словно воронье.
                Ночи черные,да подлое вранье.
                Не сдавалась,не сдаюсь,не победить.
                МЕНЯ,боли и обиды и вранью.
                Я жила,живу,надеюсь буду жить.
                И за все ТЕБЯ,ГОСПОДЬ,БЛАГОДАРЮ.
                9.08.2018год