В Карениной все лошади

Станислав Прохоренко
В Карениной все – лошади.
Всё – ложь…
Там чувству, сердцу некуда деваться
Не знаешь, где живёшь и с кем живёшь…
Без литра здесь никак не разобраться.
Пройдёшь по-новой ту и ту главу,
Упрёшься в одиночество и баста…
А где ж надежда, что я назову
Судьбой
И чем отвечу педерастам?