Случай псевдоним врага с рогами

Станислав Прохоренко
Случай – псевдоним врага с рогами
Или всех приятелей его.
Мы его придумываем сами,
Крутим стрелки против часовой
Приговор обычен в этом мире:
Кто не с ним, тот против,
Навсегда…
Космос расширяется всё шире,
Капает Саровская вода…