Облегчая душу, расскажи,

Станислав Прохоренко
Облегчая душу, расскажи,
Как всё это время ты прожил
И какую скорость заложил
И какие видел миражи
И к чему стремился,
Что хотел,
Где себя по жизни превозмог
В серых небесах и на воде,
В облаке случившихся дорог…