У нас в глазах...

Борис Фадеев
Солнечный день
старого лета,
только двоим нам
шлёт приветы,
тень на плетень
осень наводит,
только любовь
всем хороводит...
много живём,
взлёты, паденья,
что ещё ждём...
лишь настроенья
солнечных дней,
пусть зима, осень,
у нас в глазах
лето и просинь...