Раудсепу Вадиму Львовичу!

Юрий Васильевич Мурашев
Поздравляю с 50-летием!
Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи в делах!
 
Не оглядывайся назад,
Иди, не сгибая спину,
Веха важная — 50,
На пути Вашем - середина.

О прожитом, не жалей,
Всё случается в жизни нашей,
Празднуй весело юбилей,
Делай жизнь и светлей, и краше.

Опыт Вы накопили большой,
Это в жизни немало значит,
В юбилей - отдохни душой!
Счастья! Мира! Добра! Удачи!

По зодиаку – Вы дева,
Родились – в год обезьяны,
Живой ум, трудолюбие – Ваша сила,
Македонский, Цезарь – тоже родились в обезьяньи годы!
  26.08.2018 года.