Когда не знаешь, как сказать,

Станислав Прохоренко
Когда не знаешь, как сказать,
Скажи мне по-французски.
Никто не станет возражать
Ни Лев, ни Сашка Пушкин…
Язык мы пользовали их,
Потом они – на нашем…
Кто здесь невеста, кто жених?
Кто лучше или краше?