01540 Если б был мой милый рядом

Татьяна-Незабудочка
Был бы мой любимый рядом, а не на небесах, я бы ему так сказала:

Нет, не буду милый возмущаться,
Подарком для меня одной,
Поверь любимый, так ранимый,
Подарок сердцу, лишь ты РОДНОЙ!!!

  24.03.16(08:53)

По следам на «Чудачка, ты же ведь бесценна...» (Пётр Александрович Сорокин)