Брезжит свет за седыми туманами...

Ольга Мельничук 2
Как кольцом, я тоскою охвачена,
Все сильнее сжимает она и сильней.
Трепещу...словно с нею повенчана,
Мне прогнать бы подальше её...от дверей.

Только доля худая назначена,
Кем-то свыше...быть может...злодейкой-судьбой...
Жизнь-картина рисуется мрачною,
Места нет в ней, любимый, мне рядом с тобой.

Коли так...мне надеяться незачем,
Покориться судьбе неродной разве что,
Дотянуть хоть бы лямку до «вечера»...
А предчувствие...скорую прочит любовь.

Брезжит свет за седыми туманами,
Подари же терпение сердцу, Господь...
Чтоб росою умыться медвяную,
Разглядеть за тоскою...любовь.


26 августа, 2018 год, Новосибирск, Гринвуд