Какая прелесть, эта ванна!

Станислав Прохоренко
Какая прелесть, эта ванна!
Ещё и тёплая пока…
Когда не поздно и не рано,
Когда ещё в руке – рука,
Когда улыбкою полмира
Твоей ещё озарено
И в небе звёздочки, как дыры
Глядят,
Погасшие давно…