Ещё не вечер

Александр Новопашин
Уж если стареть, то красиво:
В висках - седина серебром,
Чтоб мудрость во взгляде сквозила
И бес озорства - под ребром.
Сыграть Дон-Кихота в спектакле,
Прослыть болтуном и вруном.
И вместе с любимой по капле
Цедить красоту и вино.
Пока не оставили силы,
Друзей своих крепко обнять...
Уж если стареть, то красиво -
Чтоб было о чём вспоминать!

© Copyright: Александр Новопашин
(26.08.18)

Unknown photographer