Свен Улоф Йоаким Пальме

Ниил Журавлев
примерно к полудню мы подошли, точнее я один, с красными флагами, газетой "Беднота" и вырезкой из  "Голос эвакуированных железнодорожников" к пустырю на окраине улицы Урицкого. В ней описывался случай о том, как я примерно к полудню  подошел, с красными флагами, газетой "Беднота" к пустырю на окраине  улицы Улофа Пальме. В газете была завернута шайба от кран-буксы. Тогда то я и подумал  чтоб он (Улоф Пальм) сюда не приезжал.. на это мне указало яйцо всмятку, раздавленное в кармане брюк.