Правда не бывает одинокой

Дмитрий Юсуфзянов
Этим произведением начинаю публикацию из книги "Чинарики 7" написанную в период с июня 2015 по июнь 2016 и изданную к моему юбилею.

Правда не бывает одинокой,
с ней всегда в попутчиках враньё.
Стоит с правдой выступить глубокой,
тут же к вам слетится вороньё.
2015