Не суди... не задавай вопросы...

Борис Фадеев
Изменится ли злая вечность...
изменится, коль
подобреешь,
если отпустишь
в бесконечность...
мечты, которые лелеешь...
о вечном зле брюзжать не будешь,
в таком-то возрасте
вопросы...
и задавать нельзя,
а судишь,
а с судей ещё больше спросу...