Дом - милый дом!!!

Олег Никул
Мир дому вашему вселенский , пусть Бог хранит его очаг ,
пусть реет над его пространством , гостеприимства жажды флаг .
Пусть стены эти растревожит , лишь искренний детишек смех ,
а в начинаниях хозяев , всегда преследует успех .
Для всех и каждого на свете примером станет он, пускай ,
в своем добра , пространстве жизни , он всем напоминает Рай .
Всем людям искренне желаю создать подобную мечту ,
ступить в тот Храм, из пониманий , я для себя за честь почту !!!
               Никул