И это всё?

Станислав Прохоренко
И это всё?
Вот так и о тебе
Не вспомнят,
Или вспомнят, между прочим.
Заточен будто ты не по судьбе
И всё ещё немыслим и непрочен.
И всё ещё не можешь объяснить
К чему пригоден, сколько в этом смысла
И кто поможет вдруг определить
Твои противоречия с… буддизмом…