***

Татьяна Юлова
Я на этой планете живу для тебя!
Я дышу, улыбаюсь,и плачу...
И не мыслю я жизни иной для себя,
Просто я не могу иначе...

Просыпаюсь, и думаю о тебе,
Засыпая, мечтаю о встрече...
Да, я знаю, что ты далеко,
Лишь любовь к тебе меня лечит...

Знаю, мы обязательно встретимся,
Расстояния тут ни причем,
И глаза мои от счастья светятся,
Когда слышу я голос родной!

Татьяна Юлова  26.08.2018 г.