Прощанье с летом

Наталья Михайлова 879
Прохладным августовским утром
На стылом северном ветру
Трепещет лист берёзки хрупкой,
Забыв про летнюю жару.

КарЕ зелёного газона
Пестреет радугой цветов.
В исходе летнего сезона
Их описать не хватит слов.

Все радостные краски лета
Ласкают душу, тешат взор:
В финале пышного расцвета
Прощальный праздничный убор.

Астр многоцветные букеты
Готовы к "Первому звонку"...
Неумолимо воды Леты
К холодной осени текут.

Наталия Михайлова 879
27.08.09г.