Я уезжал, прости...

Артур Сураков
Я уезжал, прости, не мог остаться,
Меня заждались дача и дела,
А как хотелось просто повидаться,
Совсем чуток, по-дружески, обняться,
Как жаль! Подумал, видно, не судьба!

Погода прелесть, ветра нет, не жарко,
И солнце враз попрятало лучи.
Я колесил по центру, ах, как жалко,
И в голове смятение и свалка,
Ты не услышишь, даже не кричи.

Записку положить в ногах у Круга?
Привет мол, Таллин, это здесь был я!)
Не повидаем, видимо, друг друга,
Я дед и муж, ты верная подруга,
У каждого счастливая семья!

И это очень хорошо, отлично!
Смотри на город, вспоминай меня.
Быть может передам подарки лично,
(и пусть у вас всё сложится прилично),
Когда-нибудь...приеду, жди меня!)


       19.08.2018.   9-02
        Я ещё в Твери.


Р.S. Путешественнице Татьяне!)