Запахи распахнуты

Лаймин
..земляной Тигренок, ответственен ,
уравновешен. Объективен, старателен
в своих суждениях.

В отличии от других Тигров.
Круг знакомых широк.
Придает большое значение репутации

К своей наружности.
Интепритируй что взбредет..
Итак сойдетъ..

Т Тяжел запах тех духов
и поступь каменной скульптуры.
с С пьедестала сошел :

к Кипятку пригубить кипятка
и И еще раз по кругу испить
Таков был замысел Пушкина Аэйс

Спасибо Партитура - дура

Солнышко мое , ты без меня аки 
Все расплывается , даже близко.
Проснулся в 4 AM. Потом в 5:05 AM

Все взялъ?. Кофе ,сокъ,кофе.
Кроха перед . Скорее 3 AM

В начале осознания :вечер /утро
Взяло время . Утро аль вечеръ
долгожданный. Далее невнятно

( Переписка Аэс к*)
VIII. 18= 9©