Отведут тебя в машину

Станислав Прохоренко
Отведут тебя в машину,
Увезут тебя в тюрьму…
Из неё путь очень длинный
В никуда
И к никому…
Никогда не удаётся
Отойти и избежать…
Лишь одно на небе Солнце,
Как на лезвии ножа…