Мой Сангар - лучше всех на планете!.. К Юбилею

Ирэн Дрозд
1 куплет:
Среди посёлков  он - такой  один!
На Ленском берегу он - Лены сын.
А Верхоян хребет - ему отец!
Сангарский бережок - юный малец.

2 куплет:
Сангарские живут в большой любви к нему.
Шахтёрский взяли все в душу свою.
Живи, родной, в веках, рождая  вновь
Сангарское родство,
Сангарскую любовь!

Припев:
Мой Сангар - лучше всех на планете!
Пусть растёт, процветает и светит!
Пусть всегда в нём рождаются дети!
Мой Сангар - самый лучший на свете!