За Карпатами чужая незнакомая земля

Станислав Прохоренко
За Карпатами – чужая
Незнакомая земля.
Я её почти не знаю,
Жизнь на части разделяя,
Ничего в ней не деля.
Ничего не обсуждая,
Никому не говоря,
Проиграв и побеждая…
Неужели, всё здесь зря?