Ветер перемен

Виктор Громухин-Петелин
Надул таки нам ветер перемен
Таких, что некуда деваться,
Что не спасет и край дольмен,
Не увезет и колесница.

И златоглавая трезвонит уж набат,
Молитва " Отче ..." перемены не изменит.
- Скажи ка дядя, ты зачем спустил собак?
В тебя уже совсем никто не верит.

Эх, конституция страны Всея Руси!
Ну в чем твой смысл, а итог - один фекалий?
За ноги каждого и денежки трясти,
Такого будущего пердки не мечтали.

Но все ж, исправно модераторский указ,
Словно с конвейера меняет жизнь на ужас,
А, мнение, что все это заказ
Толкает к переменам, да в крутую.

Высоцкий, было, излагал,
Что пакастно, когда залезут в душу,
А тот, кто в душу наплевал,
Уж точно, далеко ни чем не лучше.
26.08.18.   06:40