Астровый парад

Вера Долгова-Першинская
Разноцветье  яркое, астровый  парад.
Значит скоро в школу. Лето на закат.
Скоро, совсем скоро зазвенит звонок,
Оживет, загомонит старый школьный двор.
Провожать я стану  внучку  в  5 класс.
Астры  буйным  цветом к сентябрю у нас.
     26.08.2018г.