Лаборатория поэта. Страсть Это

Николай Григорьевич Закуцкий
СтрастьВластьСластьСтрасть
Власть                Власть
Сласть                Сласть
СтрастьВласть СластьСтрасть

Власть 
Народа
Это
Страсть.

Сласть
Это
Ведь
Страсть.

Страсть
Народа
Это
Власть.