Мне бы

Поэтесса По Настроению
Мне бы птицей вольной летать в небесах
И парить над твоей головой.
Мне бы зверем диким таиться в лесах,
Из листвы наблюдать за тобой.

Мне бы рыбой речной следовать за тобой,
И не важно куда держишь путь.
Мне бы кем-нибудь, чем-нибудь быть -  не собой,
Чтобы рядом с тобой отдохнуть.

Мне б травинкой зеленой у ног твоих стать,
Чтоб касаться тебя каждый раз.
Но тебе не посмею все это сказать,
Ни одну из написанных фраз.

18.08.2018