Всё относительно...

Дрюнь Куул
Аперетивчик утра
И кофе терпкий дня...
И добрая улыбка
В подарок от меня!

И бред ночи уходит
Поглубже, в отрешенья,
И хочется стать новым
Твоим перерожденьем...

И к чёрту лет седины!
И сны! И вечера,
Где мира паутины
Не ищут паука...

А тот, в дремотной сети
Свершений и потерь,
Летит по втру к лету!..
Не хочешь? Так не верь.

Оставь себе улыбку
И кофе от меня.
Попала в паутинку?
В ней бьёшся видно зря.

Не выпасть из объятий,
Из липкости времён.
На ужин восприятий
Ты был давно рождён.

В пылу полураспада,
Охотник кто? Кто дичь?
Мы оба будем ада
Завзятые и кич!

И за столом сакральным
Съедим свои мозги!
Кошмар фудаментальный,
Прочь! Переменим сны...

И добрая улыбка...
В подарок от меня
Аперетивчик утра
И кофе терпкий дня.

26.08.18.