Великое всё в малом проявляется

Халида Шариф
Великое всё в малом проявляется.
Вот Бог великий, необъятный
И нет в Нём ни начала ни конца,
Но Сам Себя даёт увидеть в малом,
В цветах, деревьях, в травах,
Насекомых и зверях.

И человек из всех
Есть совершенное Творение,
Он разумом великим оснащён.
Душа и память в подсознании сокрыта
В нём всё заложено с сотворения миров.

И есть религия Ведическая староверов
Из рода в род те знания передают.
А при режиме коммунистов
Они в лесах все затаились,
Чтоб полностью не истребили род.

Потом их люди обнаружили
И стали писать в прессе
Так мы узнали Лыковых
Таёжную семью.
Сейчас Анастасию нам открыл Владимир
И через изданную книгу
Открыться она всем смогла.

И знания свои передаёт всем людям,
Учёные,психологи изучают книги те.
И в один голос говорят,
Что знания те с глубин веков идут
Читайте люди и вникайте
В знания истоков.

А церковь, кто её не почитает
Всех сектантами зовут.
Но что мы видим от деяний церкви
Борьба между религиями
Две тысячи уж лет идёт.

Всё делят власть
И соревнуются кто из них главнее
За все деяния их расплачивается
Конечно же народ.

И многие священники
Погрязли в материальном мире
Духовность же для них иллюзия, туман
И церковь вся превращена в торговый бизнес
И цены в них зашкаливают,
Бьют верующих по рукам.

Как просто нам Анастасия объясняет,
Что главная энергия это ЛЮБОВЬ!
Она одна вершит дела великие,
Все знания она с любовью посылает в мир людей!

Она открылась потому, что время наступило
Благоприятное для осмысления всех слов
И мир меняется и мы все это видим
Эпохи две столкнулись на пути.

И поколение наше в эпицентре
Всех событий оказалось,
Как поведём себя от каждого
В отдельности зависит всё.
В ком страх сидит, страшится тот событий
И этим страхом приближает свой конец.

А смелый кто, помощник тот у Бога
И помогает он дорогу к свету прогребать.
Духовно пробудившись раньше всех
Теперь других он будит.

Через стихи, через картины, книги
Знания идущие к нему
В народ передаёт.

И после выхода всех книг Владимира Мегре
Про Анастасию заметное
Движение в пространстве началось.

Расшевелил пласты духовно спящих
И люди новым взглядом посмотрели
На цветущий мир.

Сообщества организовывают,
Поместья родовые создаются
И Матушка-Земля вздохнула облегчённо
Процесс пошёл!

И Бог-Отец возрадовался глядя на сынов своих
И помощь посылает из Космических высот.
И поколение новое рождается, индиго их назвали
Они всех нас к истокам знания ведут!