Мир нагишом

Борис Фадеев
Запотевшее зеркало...душ, силуэты расплывчато-ярки, чья жена, или чей там муж...то не важно...важны подарки...
Тех времён, где не разобрал'ись, с опрометчивостью решений, где не те, не с теми сошлись, поддаваясь игре настроений...
Но не чувству...ещё не пришло, затерялось в каком-то лете, а теперь незаметно нашлось, из какой-то другой планеты,
Запустившей в нас голышом...и с какой-то злобной руки, оказался мир нагишом, молодые и старики...
Подарили страшный флэшмоб, от которого лишь шаги, до регалии долбо''б, угол для души...где ни зги...