Город чёрствых и умных людей,

Станислав Прохоренко
Город чёрствых и умных людей,
Город камня, колонн, позолоты,
Город низкого неба в воде,
Экономного завтрака, квоты
Незнакомых знакомых
И те,
Что знакомы…
Те тоже унылы,
Без особых гремучих идей…
И Зимой это сыростью стыло…