Ревность

Светлана Иванова 47
Для ревности,
Что к нам из древности,
Причин полно:
И шкаф, и дверь, билет в кино,

Мечта, работа, домино...
И даже красное вино.
Интуиция? Нет, амбиция
Счёт свела, как в полиции.

Незрелость чувств
Нам портит вкус.
В душе оскомина,
Возможен флюс.

Заскучали без задора,
В любви он каждому опора.
Доводы твои, сомнения
Вмиг испортят настроение.

Лучше прогони их прочь,
Проведём шикарно ночь.
Ведь когда мы влюблены,
Счастливы и тем ценны!

26.08.2018