Ещё не вечер

Надежда Момлик
Если  спутник верный в жизни – креатив,
Щедро дарим людям в строках позитив,
Если за окошком мир красив и ярок,

Не пугает возраст, не догонит старость.
Есть ещё волненье в трепетной душе,

Вера и надежда в нашем багаже.
Есть пока желанье петь и улыбаться,
Чаще, чем ничтожной грусти предаваться.
Есть в пороховницах, несомненно, порох…
Разве мы стареем, если планов ворох?

АКРОСТИХ