Другу Рыбалко Вениамину в день рождения!

Михаил Кошляк
Дорогой Вениамин Кузьмич!
Поздравляю тебя с днём Рождения!
               
Желаю крепкого здоровья, Мирного неба,
семейного благополучия в стране и семье.
         С любовью - Михаил.

Две семёрки на кону
и это уж не мало.
В них суть бытия
и яркий свет
твой имидж наполняли.

Живи и радуйся всему,
что нынче ты имеешь,
Тому, что
что сделал сам себя,
что Ты живёшь - не тлеешь!

Желаю счастья, долгих лет
и от семьи моей Привет!