Но так здесь будет не всегда

Станислав Прохоренко
Но так здесь будет не всегда.
Придёт и наш черёд,
Когда Саровская вода
Над хворью верх возьмёт.
Когда Саровские лучи
Планету защитят.
И люди будут жить
Ничьи,
Как этого хотят…