Мне обнимать твой памятник и плакать...

Ольга Белоусова 5
         В гости к тебе идти по парапету
         И не верить бреду, что тебя нету...
                "Бумбокс"
                С.
Мне обнимать твой памятник и плакать.
Ты-жизнь моя, которой больше нет.
Душа моя пуста, на сердце слякоть
Уже на протяженьи многих лет.

В тот жуткий день навек погасло Солнце,
Когда ушел ты в призрачную тьму.
Я стала той, кто больше не смеется,
И как мне дальше жить-я не пойму...

Я ненавижу этот холм могильный,
Который навсегда тебя укрыл.
Меня трясет от горя и бессилья,
И без тебя жить дальше нету сил...
                22.08.2018