Псевдорубаи 34191. Осмысливая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
34191---14:50, 23.08.18, рубаи, осмысливая Хайяма.
Нам из любого храма лишь карами грозят:
Вот это - допустимо, ну, а всё то – нельзя!
Кто это вам сказал? Бог иль какой-то… служка?
Пред Богом он… не свят. Поверьте мне, друзья.