Чувств любви не сосчитать

Волков Константин
Чара чувств твоих восторжит,
Грёз мечты – все по тебе!
Каждый день желанья множит,
В страсть бросаешь – жеребец!

Дни с тобой не увядают,
«Вночь» хочу… Восторгов зарь!
В ликованье увлекают…
Песнь душой летит – кобзарь!