Свой мир я создаю сама

Генриетта Вютерих
Свой мир я создаю сама
Из слёз, улыбок и любви.
Пусть не обидится судьба,
Но это у меня в крови.

Призвание даётся свыше,
А остальное – труд и труд…
Невидимое – вижу, слышу
И Слову предаю на суд.

Без снега не бывает вьюги,
Весны – без тёплого дождя.
Забыли обо мне подруги, –
В той дружбе не было огня!

Слезой набухнут облака,
Вот-вот с небес вода сорвётся.
Вот – моё сердце, вот – рука,
И Бог мне снова улыбнётся.


                26 августа 2018 г.