мысль от души не вырубить и топором..

Татьяна Яхина
Сорвалась мысль с кончика пера,
до бумаги донесла её моя душа,
словно птицей раненой она лежала-
находиться мысль в молчании устала..
На свет вырвалась из своего гнезда-
безмолвно словно в заточении была,
рассказать спешит,что представляет-
как жизнь земную она воспринимает..
Фантазии мысли были очень велики-
с реальностью переплетаются они-
порою мысль моя,сама того не зная,
находит истину,её не предполагая..
*******
И так события строкой бегут-
что проку-мысли души берегут?.
Словно из плена вырываются они
и на бумагу чистую с пера легли..
До кого-нибудь дойдут они потом-
мысль от души не вырубить и топором..