И так понятно!

Антон Сухов 15
Сидят как голубки и голуби свои.
Их окружают в голубнице.
И есть им что сказать.
И есть про что спросить.
Но им и так сдесь всё понятно.
Не говорить об этом и молчать.
Когда в душе поют стихи.
Вдвоём приятно.