Школа - The best. Скотный двор

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «Скотный двор» The best )

Плет Мария

Ох, ребята! Было время:
Заграница. Город Бремен.
Наш квартет имел успех!
А теперь... Сквозь слёзы смех.
Слава быстро улетела.
Мы своё открыли дело:
«Косим зелень» у туристов:
Котик — менеджер речистый,
Петушок наш — зазывала,
Пёс — охранник-вышибала.
Все крутые молодцы,
Я ж... Подставка для овцы.
*

Ташаин

Изя, что они такое делают?!
Шо, приехали в кибуцу циркачи?
Или эти звери очумелые?!
Успокойся, Сара, не кричи!

Это Мойша, старый наш сосед,
Постоять решил за честь державы,
И от дурости, видать, на склоне лет
Едет покорять "Минуту славы"
*

Лана Григ

Не удалась фигурка для жокея,
Не выдержит мой вес лихой рысак,
И гарцевать красиво не умею,
С аллюром точно попаду впросак!

Но ловко взгромоздясь ослу на спину,
Копыта собираю и держусь.
Спокойно улыбаюсь гражданину,
Что замер от восторга - ну и пусть!

Без нервов начинаю тренировку,
Все страхи оставляя на потом,
Приобрету осанку и сноровку -
Ногой открою дверь на ипподром.

Когда-нибудь летя навстречу ветру,
(Пришпорь коня, овца, ну-ну, не трусь!)
Галопом сокращая километры,
Развею о степях ковыльных грусть...
*